34week 34 minggu

Bun mau tnya, msh 34 week kok udah rembes ya ketuban ny, pdhl blm pembukaan.. Suruh minum air putih bnyk, otomatis kan sering pipis, la pas pipis kan gk kerasa/gk tau klo rembes.. Sm dkter dsruh nginep 2 hr d rs, disuntik buat dede nya biar kuat organ ny klo gk slh, Apa ada ya konsumsi apa gtu buat nambah air ketuban , trus smpai hr kelahiran 1bln an lg apa bs normal.

2 Tanggapan

kalau air ketuban ya hanya air putih atau asupan cairan lain kek jus atau air kelapa buk ga ada asupan lain oh ya dia rembes ga mesti pas pipis lo bahkan krn yg namanya ketuban itu ga bisa ditahan kalau rembes ya ga tahu bisa jd pas tidurpun dia bs rembes yg saya dpt info dr dokter nah kalau udah rembes dan udah disuntik pematangan organ ikuti aja semua saran dokter dan selalu siaga kalau normal atau tdk inshaa allah masih bisa normal tapi kalau bisa bertahan sampai usia kelahiran atau tdk wallahu alam pokoknya nurut medis aja bun krn kondisi bunda istimewa kalau ketuban tdk mencukupi dan hrs segera dilahirkan ya ikuti aja bun yg ptg semua sehat dan selamat ❀

dulu saya disaranin ortu minum air kelapa hijau bun