Hpl hpht dan hpl usg

Bun mau tnya memang hpl hpht sm hpl usg biasa ny berbeda ya aku soalnya beda 3 hari nanti untuk lahiran ikut yg mana ya ?#ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

Hpl usg dilihat dari ukuran janin,Bun.Soal lahiran ikut yg mana yh nunggu gelombang cinta aja hehe

6mo ago

oh gtu ya bunda soalnya aku selisih 3 hari awal prtma usg hpl hpht ny 30 maret 2024 tp hpl usg 02 april 2024 brtti aku ikut yg mna

bisa beda bisa sama, beda 3 hari mah deket jatohnya, kisaran tanggal segitu

6mo ago

oh gitu ya bun terimakasih sudah bantu jawab 🥰