hubungan intim

bun, mau tnya. maaf sensitif... sudah 3 bulan semenjak melahirkan tidak berhubungan intim dg suami, sekalinya berhubungan miss v sakit, pas (maaf) cebok itu perih. kenapa ya bun kira²?? apakah wajar? saya melahirkan sesar btw #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

11 Tanggapan

wajar kok bun.. yg lahiran normal juga sma klo baru pertama hb sma suami setelah melahirkan rasanya mantap 😅(nyut nyut smpek gk bisa jalan kadang) lebih sakit dari pas malam pengantin dulu 🤦 tapi klo udh sering ya gk sakit lagi kok bun 😁

mungkin kurang rileks bun.. kalo rileks dan menikmati psti basah bun, saya 2bln stelah melahirkan udh hb bun. awalnya jg takut ,tp paksu pandai yg buat basah bgt smpek banjir jadi samsek gak sakit bun 😭🤣

1y ago

hehe iya bun 😂 tadinya takut² karna kata org² sakit².. tapi kata paksu, kita coba pelan² 🤣 nanti klo sakit ya berenti

wajar kok mom krn udh 3 bulan ga kesentuh tuh jd agak rapet makanya pas masuk lg agak perih kyk waktu msh pertama dulu soalnya aku jg gt kmrn mom setelah sejak hamil ga pernah ML malahan 🤭

kembali prawan lg tuh bub😁 sperti yg saya alamin. smenjak hamil 6bln kta spc.dokter anak gk bleh brhubungan, smpai anak lahiran udh usia 3bln baru hb😊

aku aja yang dr 2bulan setelah lahiran udh hb sampe skrg udh 4bln kalo setiap hb masih suka sakit . karena kemarin aku obras mungkin pengaruh juga kali ya.

hihihi sama saya juga lahir sc bun, udah berhubungan sama suami tapi aman sih, saya pake kb IUD juga. jaga jaga saya pake pelumas dulu soalnya takut sakit

1y ago

sy 4minggu habis kb ga berhubungan bun.. bru kmren ajah .

wajar aja bun. aq yg normal mlah sudah 4bln blm ku kasih bu. kalau suami minta aq kasih pengertian dlu sruh sbar. soalnya takut sakit😂

wajar bngt,saya juga ngrasain...malah smpe nangis,beberapa kali maalh gagal,ngga jadi krna saya nangis,suami kaya ngga tega ...

wajar bunda, sy lahiran normal juga kalo buat b*b sakit perih banget bund 😭

saya juga SC bund sebulan bersih langsung berhubungan aman2 aja bunda