Bayi rewel

Bun mau tnya knpa bayi rewel trus maunya nyusu terus tidurnya kurang dy full formula udh gnti” merek susu tapi msh aja rewel knpa ya bun apa harus ganti susu merek apa ya bun

3 Tanggapan

mungkin lagi di masa grow spurt(lonjakan pertumbuhan) kita harus sabar aja bun kunci nya tenangin dede atau cek bisa jadi perut nya kembung bun, atau Diapernya penuh. kalau perutnya kembung bisa di cek diketuk ketuk halus aja bunyi nya nyaring berati kembung kasih minyak anget terus pijet ILU Bund

rewel belum tentu gara² susu .. Bisa jadi lapar, bisa jadi popok basah, bisa jadi cuaca terlalu panas/dingiin , bisa jadi sakit ada yang kerasa .. Semangat memahami tangisan anak ya Bu 💪

Perutnya kembung ga?