Pup berwarna coklat tua berlendir

Bun mau tnya knpa bayi 2bulan pup wrna kuning cerah campur lendir kecoklatan apakah berbahaya untuk bayi 2bulan, Maaf foto nya agak jorok🙏🏻

Pup berwarna coklat tua berlendir
5 Tanggapan

Bun kayanya itu darah deh. Darah kan macem2 warnanya bun, dari pink sampai coklat. Lbh baik lgsg diperiksain dulu bun.

bund, baiknya periksa dulu ke dokter yaa. smoga tidak kenapa2, karena kayaknya itu darah

bingung saya juga soalnya coklat" gelap gtu kalo darah agak sedikit merah terang kan ya bun

11mo ago

Hai bun.. Maaf gimana kondisi anaknya.. Anak sy juga sedang pups seperti itu.. Bingung juga sm warnanyaa??

itu mah darah bukan bu? maaf takutnya mata sy yg salah.

darah ga si itu bund? mending priksa bunda.