USG

Bun,, mau tnya klo USG Pngen tau jenis kelamin yg pasti usia kandungan brp bulan bun??

30 Tanggapan

Kalo pastinya di usia kandungan 6 bulan kesana,biasanya dibawah 6 bulan masih ada yg keliru / bahkan belum keliatan karena posisi bayi ga sesuai

Tergantung posisi janin bund , saya aja baru kliatan pas 7bulan, stiap usg sebulan sekali ga kliatan mulu ,,

Sebenarnya usia 16w sdh bs terlihat selama janinnya gak nutupi. Tp biasanya lebih jelas saat uk diatas 20w.

Saya waktu 4-5 bulan kalo ga salah udh keliatan jenis kelaminnya. Tergantung posisi ddnya bun

Kemarin sy usg 17w katanya blm bisa di lihat, dokternya nyaranin usg lagi stlh 20w

Waktu USG di usia kehamilan 16 w jenis kelamin anak saya sudah terlihat Bun.

4y ago

Klo saya pakai yg 4D Bun. Jelas.

Tergantung posisi janinnya bun 18w biasanya udah kelihatan

5 bulan saya udah jelas bun,, dan hasilnya memang tepat

4bulan sudah bisa bun, trgantung posisi bayi nya...

Alhamdulillah saya 17 week sudah nunjukin monasnya 😁

4y ago

2 D , ada foto wajahnya juga yg 4D