HB

bun, mau tnya. klo pas HB sm suami trus kayak ada putih putih kayak jel gt dr mis v dn nempel di mr. p nya suami. kira kira itu apa ya bun ? dn normal gk ? usia kandungan 35 w

2 Tanggapan

Keputihan itu bun, gpp si. Cuma memang agak risih. Selain bkin gatel juga yaa ga enak aja bwt hb. Jd kdg ak suka ga pngen hb, abis kptihan gitu. 🥺

4y ago

gt ya bun, tpi di aku gk gatel bun. cm emang risih sih liatnya. dikira sm suami aku dh keluar pdhl mah belum 🤣

Aku ada. Tpi ga gatel

4y ago

iya bun, aku jg gk gatel