Mandi malam

Bun mau tnya klo lg hamil emg ga boleh mandi mlem yaa? Itu knpa ya?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

43 Tanggapan

mungkin takut masuk angin kali bun.. aku pas tm3 sering juga mandi malem sebelum tidur.. habis nya gerah banget gak bisa tidur klo gak mandi

3y ago

iya pkoknya ada mitos apa gtu yaa namanya orgtua. cma kan smkin besar usia kandungan smakin berasa gerah trus yaa

gak boleh. soalnya itu tanda bunda males dan suka nunda" mandi. harusnya mandi dari sore supaya pas mau sholat magrib dah bersih.

saya selama hamil sering mandi di atas jam 7 malam. alhamdulillah skrng sudah melahirkan dan sehat2 aja debaynya

aku beberapa kali mandi di jam 22.30an, bun soalnya gak betah kalo keringetan, badan lengket gak bisa tidur

dulu pas hamil saya pernah aja kok mandi mlm . sehat2 aja bun . mngkin tergantung masing2 org aja 😁

mungkin tkut masuk angin Bun jdi ny gx blh,klau yg udh terbiasa mndi MLM ya psti boleh" aja Bun 😊

saya pas hamil trimester 1 jam 12 malam mandi bund😂 Alhamdulillah kok baik-baik saja ☺️☺️

kenapa ga boleh ya?baru denger soalnya saya kalo mandi malem mulu karenah kegerahan sekitar jam 7an

kalo bisa pake air hangat Bun.. pengalaman saya tiap mandi malem pasti badan menggigil kedinginan

boleh kok, aq sering mandi malem, pakek air hangat² kuku, seger malahan habis itu tidur nyenyak