Kehamilan usia 13 week

Bun mau tnya klk gk mnum vitamin dri dkter ntk ngruh gk ya sma debay nya, soalnya gk prnah aq mnum mles gtu sma obat"an

2 Tanggapan

pengaruh bundsay, krn ditakutkan cacat janin sampe kelahiran prematur dan bblr, tapi bisa diganti minum susu 2-3x sehari kalo gak mau minum vitamin, krn kebutuhan ibu hamil akan nutrisi itu lebih banyak

klk bunda d ksh vitamin ap, klk aq vtmin tmbh drah itu, kdng mnum susu klk pgi ajh bun klk mlm kdng udh lpa