bertanya

Adakah disini yang jarang bnget mnum vitamin malah cenderung gk diminum vitamin hamil yang dri dokter ?? Soalnya aku gtu jarangg hmpir gk pernah mnum vitamin terahir mnum vitamin dri dr pas usg pertama blom kelihatan kantong janinnya skarang dh 24 weekk

2 Tanggapan

Syg bgt bun pdhl vitamin itu membantu loh untuk perkembangan si baby dan buat ibu nya jg. Aplg klo ibu nya kurang makan2an bergizi jd dimaksimal kan dgn minum vitamin

5y ago

Iya bunda terimakasih

alesannya kenapa? padahal vitamin bagus loh, sekiranya kita ragu asupan makanan cukup/engga buat perkembangan janin, nah.. si vitamin itu bisa mengcover

5y ago

Iya bun makasih nasihatnya