32 week

Bun mau tnya kan aku hbis pulang d rawat d rs.. Tiba2 pinggang aku sakit banget bun klo mau tidur tuh ga kuat sakitnya nyeletit. Jd tiap tdr miring tuh sakitnya gkuat smpe gbsa tdr.. Ada yg tau ga knpa :'( udh 3 hri sepulang di rs msh skt pinggang ampe skrg!! Usia kndungan aku 8 bulan bun.. Tolong d jwb ya bun

1 Tanggapan

Dlu aku jg gitu bun... Buat bangun susah buat ganti posisi jg susah... Sakit bnget, pokok nya mnta bantuan suami trs...