gatal gatal melepuh

bun mau tnya kalo gatal gatal seperti di foto ini cara pengobatan nya gmna ya. sudah dibawa ke dokter tetep aja masih melepuh"..

gatal gatal melepuh
106 Tanggapan

Saya org dewasa sering bgtu bun, kalo saya alergi detergen smaa beberapa bahan kimia di hansplast, bahan pwangi jg, biasa k dkter kult sih bun dpt salep, sama saya dsrankan mandi pke lactacyd baby

percya gk percya bun..klau di daerh sya nmae suleten... it kyk bkas popok atau pampers si adek ad yg kebkar... beli jamu sawan kikir bun...biasanya cpt bsa pulih...

dl hbs lahir anak saya juga kyk gt bun...terus lngsng di larikan di rmh sakit besar di jogja,dan lngsng di tangani dokter ahli bedah plastik...terus di kah resep salep bun...

Kya ca2r air bund,pke salep fluocort n-cream dulu anakku smpe sebadan2 mlah,cpet kering luka'y,yg mlendung2'y jg kempes..cpet sembuh y de kaki mungil'y😥

Sma Kya anak sya Bun, udh DSA udh sembuh ,eh skrng timbul lagi ,akhirny sya milih ke dokter spesialis kulit,,,skrng lgi pengobatan semoga g tumbuh2 lgi

coba beli salep itu bun...itu saya dpt resep juga dari dokter bedah kulit...nnt di bersihin dulu pakai cairan infus...terus di kassa steril..

Aduh kasian sekali kamu nak .. pasti perih2 panas gatel gitu rasanya . Orang dewasa aja risihh ini anak bayik . Lekas sembuh adik bayi

aku kena kyk gitu jga bund. tp di badan udh pke macam2 salep tp cma ilang sbntar trs nonggol lg 🙁🙁 bunda pke salep apa??

Saya juga kena bun hny tumbuh 1-2 aja 😭😭 saya tkut nular ke anak tp anak masih 10bln .. mau vaksin varicela belum waktu nya ..

4y ago

gk tega liatnya

Ponakan saya obatnya pakai rebusan pohon cemplukan Bun, di basuhkan ke tempat yg gatel tpi agak perih bun