Vaksin ibu hamil

Bun mau tnya, ibu hamil ada yg udh vaksin nggak? Aku hamil 34w mau vaksin msih tkut maju mundur tkut ngaruh ke janinya/nunggu lairan aja sklian ya? Info dong yg udh vaksin???

2 Tanggapan

Saya vaksin 34w lbih alhamdulillah gk ada apa2 cuma pegel sedikit 2-3jm selesai kta ibu bidan disini vaksin ibu hamil merk sinovac aman dn hanya untuk ibu tdk berpengaruh pda janinnya

3y ago

bidan mana aja kah bun,bebas?

vaksin covid kah?

3y ago

inshaAllah aman asal konsul dulu ke Dr. spog nya kebetulan pas kemaren saya vaksin di tempat nya ada Dr.spog dan usg gratis jadi tenang. dede nya juga sampe sekarang alhamdulillah aktif