Jd beban pikiran ttg hpl

bun mau tnya hpl aku beda jauh antara bidan sma dokter,kta bidan 5 oktober,kata dokter 13november,,jd kebawa pikiran kpn lahiran,jd ngk tau hrus persiapan nya ikutin dokter apa bidan. mhon saran nya bun. skrng gejala yg aku alami,tidur susah, tulang kemaluan nyeri/ngilu,sering pipis,pinggang mulai sakit.#seriusnanya

27 Tanggapan

kalau mau ambil patokan hpl dari usg, pake usg awal TM1.. karena usg setelah TM2 dan TM3 itu udah ga pas tanggal hpl yg muncul.. menyesuaikan dg ukuran bayi...

hannya perkiraan bund yg penting masuk usia 9bln udh mulai persiapan aja, aku hpl bidan samaa dokter beda 3hr eh tau2nya brojol lebih awal bgt 3minggu sbelum hpl

kalo aku ngikutin hpl usg tm1 soalnya haid nya tidak teratur..hpl bidan 18juli hpl dokter 12agustus..alhamdulillah lahir di tgl 10agustus...

Ambil patokan usg tm 1 bun.. kalo haid lancar bisa pake hpht. Saya dulu hpl menurut hpht 14 april, usg dokter 5 mei. Lahiran 1 Mei bun..

sama saya juga bun kata hpht hpl nya 8 oktober.. tapi pas usg ke dokter hpl nya 3 november.. jadi ngikutin yang hasil usg pertama bun

kalo anakku lahirnya sesuai dg hasil usg pertama (usg dokter spog) hpl 18 januari lahir 15 januari sc darurat krn ketuban habis

dokternya ajaa bun dieprcaya , sebab saya pernh gini juga beda jauh antara bidan dan dokter .. bagus dokter bun serius ..

sesuaikan sama terakhir haid nya tanggal berapa sampai berapa.. nanti bisa di hitung hpl nya..

kok bedanya jauh banget ya bun. coba dihitung dari hpht aja bun, kalau engga dari pas usg trimester 1

ak sesuai hpl di usg 6w. pas hpl pas bgt lahir.. udh khawatir karna ga mules2 ternyata sesuai hpl.