Jd beban pikiran ttg hpl

bun mau tnya hpl aku beda jauh antara bidan sma dokter,kta bidan 5 oktober,kata dokter 13november,,jd kebawa pikiran kpn lahiran,jd ngk tau hrus persiapan nya ikutin dokter apa bidan. mhon saran nya bun. skrng gejala yg aku alami,tidur susah, tulang kemaluan nyeri/ngilu,sering pipis,pinggang mulai sakit.#seriusnanya

27 Tanggapan

sama bun, aq hpht 20feb harusnya hpl 27nov ternyata pas usg tm1 kemaren hpl jd 23des,

pake usg trimester 1 uk antara 8-12 mggu bun, pas CRL bisa terukur..

Jauh bgt bedanya hampir 1 bulan ya bun.. Mdhan lancar lahirannya bun . Aamiin

itu dokter 13 November hasil USG kapan bun ?

12mo ago

patokannya kalo haid teratur ikutin hpht atau USG tm1 bun, karena kalo USG tm2-3 itu hplnya mengikuti bbj. kalo mundur jauh kemungkinan bbj kecil jadi tidak sesuai umur kehamilan sekarang.

pas usg trimester 1, hpl menurut dokter kapan bun?

12mo ago

nah berarti hpl bunda sekitar 2 november bun

Ngikutin hasil USG di TM1 bun

12mo ago

usg tm 1 hpl kta dokter nya 02 november bun

ikut hpht aja bun