bayi aq sungsang

Bun mau tnya gmn cra y ya slain qta d hrus kan sring2 sujud supaya posisi kpla y bayi qta d bwh..skrng usia kndungan 28 minggu.udh 2 kls Usg msh utuh posisi kpla msh d atas blm brada d bwh...jjr jdi kpkran trus,,bgy mna n hrus dngn cra apa lg biar c dd nya mau gnti posisi

32 Tanggapan

Usia sgtu masih muterโ€ bun janinya. Nanti stelah masuk usia 33 ke atas bru deh kepala janin dibawah dan biasanya akan menetap pada usia 35/36w