mual mual

Bun ,mau tnya . Gimana sih biasanya bunda" saat mual" smpe muntah" gitu , mksudnya ngurangi rasa mual"nya .? Solusinya bun , Aku mual" trus , smpe muntah", tiap abis makan sllu muntah . Udah minum air hangat juga ,mkan yg segar" juga , tp masih sama . Tlong solusinya bun . Mkasih sebelumnya

1 Tanggapan

Makan porsi sedikit tp sering, sedia camilan juga, klo saya sambil cium2 aroma freshcare bun, trs sma mensugesti diri sendiri biar gx mual terus, ketika merasa mual langsung cium aroma freshcare dan atur napas, bisa d coba bun

4y ago

Smpe lemes sendiri bun , nnti aku cuba pkai freshcare jga deh bun . Makasih saranya ya