Usia 30mnggu belom masuk panggul

Bun mau tnya dsnia ada yg usi 30 mnggu gk??? Trus janin udah masuk panggul belom?? Soal saya usia 30 mnggu belom masuk panggul bun kmrn pas USG!! Kasih tau donk bun supyaa lebih cepet masuk panggul,saya tiap pagi juga udah senam hamil,,!! Makasih bun #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

gpp bun tenang aja. aku disuruh dokter di week 34 mulai jalan jalan didepan sama pake gymball biar bayinya masuk panggul krn alhamdulillah posisi bayinya dibawah tp bisa tetep muter2, biar dia stay posisi dibawah aku disuruh lamain kalo sujud. jgn terburu2 bunnn takutnya blm cukup usia lahirnya tp posisi dedenya udah masuk panggul gt jadinya prematur nanti

1y ago

sama2 buuun sehat2 yaaa🫶🏼

sy 33w belum masuk panggul bun, kl kecepeten takutnya lahir sblm 37w. kmrn smpt baca share disini HPL mei sudh lahir setelah HB tembak dalam krn baby sudh masuk panggul. kl pengen masuk panggul ya banyak sujud, jongkok, squad gt bun.

1y ago

Iyaa bun,, makasih yaa bun !! Iya bun kalau capek sya juga takut lahir sebelum waktunya tapi ini masih melintang dan aktf banget si desek