anak gak mau makan kasar

Bun mau tnya dsni ada gak ank nya yg gk mw makan kasar, ank ku Umr ny 1 thn, tp dy gk mw makan nasi kasar, dr dl udah d latih tp gk mau, kalau makanan nya kasar dikit aja pasti d muntahin, jd sampe skrg masi d blender. Kira2 nnti jd bermasalah gak ya utk kesehatan nya, kalau makan alus trs, tp kalau mkn roti, kerupuk, dll dy mau.

1 Tanggapan

Gapapa bun sedikit demi sedikit cobain terus.. perlahan lahan dari nasi tim, trus nasi biasa dikasi kuah