kehamilan

Bun mau tnya donk, syakn dh hamil 3 bulan biasahx apa saja yg dirasakn,

7 Tanggapan

Beda2 bun setiap bumil. Tapi kalo secara umum dan teori bunda bisa baca2 artikel di apk TAP ini atau searching di google bun hitung2 biar nambah knowledge bunda sebagai calon ibu. Sudah Bunsay Jawab ya!

Beda beda Bun tiap orang hamil punya cerita masing masing, saya hamil 3 bulan masih mual muntah . Kadang kepala suka sakit banget rasanya. Terus lebih sering perut kembung dan sembelit kalau saya

Beda2 setiap ibu hamil bun Bagi yg mual muntah, pasti lumayan begah Alhamdulillah saya dr tau hamil 9w sampe 33w ini hamil kebo bun Insyaallah sehat2 terus y bun "Sudah Bunsay jawab ya !"

4y ago

Oh gitu berarti akupun hamil kebo ya bun ga mual sm sekali😁

Beda beda sih bun, aku kemarin pas 3 bulan masih biasa aja, tanpa ada keluhan mual atau gimana2. Cuma sering laper aja :v

Klo dulu utk gerakan bayi baru sy rasakan d uk 18w bund.. Klo 3 bulan masih mulmun..

Mual. Sakit perut bawah

Beda beds pastinya