kontraksi sehabis makan nanas

Bun mau tnya donk! Kmrn kan aku hbs usg usia 36w2d kata dokter semua udh bagus , bb janin udh pas, baby juga udh masuk panggul dan disuruh bnyk2 hb sama suami ,makan nanas sama banyakin jalan buat induksi alami .tapi kmrn setelah makan nanas kok perut saya kontraksi terus kenceng bngt seharian sakit bngt rasanya , tpi hari ini setelah gak makan ngga bun . Itu baiknya gmana ya bun lanjutin makan nya atau ga? Atau nunggu kontraksi dtng sendiri?? Pngen nya cepet2 lahir

1 Tanggapan

Klo pengen cepet sih lanjutin aja makan nanasnya, itu ga bahaya jga ko