Khawtir detun gak mau muter lagi

Bun,mau tnya donk bun, dsini ada gk yg hamil 31w4d trus posisi detun masih melintang??? Soal sudah senam tapi masih melintang posisi nya,antra kepla dan bokong detun itu kayak dsebalah pusar kanan dan kiri bun,,kasih solusi ya bun!!! #firstmom #pleasehelp

10 Tanggapan

saya jg posisi dedeknya melintang terus setiap USG. terakhir USG di 30w, dokter nyaranin sujud min.5menit sehari bun (durasi lebih lama, lebih baik). sama ajak ngobrol aja bun, minta dedeknya muter. saya jg belum USG lg sih, ini gerakannya masih kanan kiri kyk belum berubah posisinya. tp semoga USG berikutnya posisi kepala udah dibawah ya bun

1y ago

Iyaaa bun smaa pdhl udah sujud tiap juga,tapi prsaan gerakan nya ttp di kanan kiri juga bun,,semngt ta bun

saya kmrn di 30w melintang bun, kata dokter gaboleh yoga atau senam hamil karna takut ketuban pecah dini, jadi cuma posisi sujud aja tiap hari selama 5 menit. kmrn usg di uk 32w posisi kepala udah dibawah tinggal nunggu masuk panggul aja.

1y ago

Iyaa bun,,, makasih ya bun saran nyaaa

saya juga bun ,kmarin usg pas 31w6d posisi bayi masih melintang ..d saranin dokter nya sering2 sujud aja ,dada menempel d lantai smpai usia 34w ..soalnya klo lewat 34w kata nya udah susah muter nya ..mudah2n si dede mau muter sblum 34w ya bun ..

1y ago

Amiin bun semogaa ajaa ya bun,, semngaat bun,,,,

saya 32week juga masih melintang bund, ada lilitan tali pusat juga. mungkin yg bikin debaynya susah muter karna kelilit kata dokter. lagi banyakin sujud aja, semoga kontrol selanjutnya debay bisa turun ... semangaattt 😍

1y ago

Semangaaat bun,,,, 💪🏻💪🏻🥰🥰

aq gitu bund usia kehamilan 27 w baby sungsang, aq sering sujud aja sama matiin lampu kamar trz d senterin dr belakang jd si dd muter mengikuti cahaya. Alhamdulillah skrg udh benar posisinya..

Rajin rajin Sujud Sholat 5Waktu bun😍 Biar bayi nya berubah posisi kebawah sama sering² elus perut🤰😍 Sama Nungging², dan ngepel,

1y ago

Aammiinn bun😍🤲

baby aku juga posisinya melintang disuruh banyakin minum air putih selain yoga, kata dokter biar bantu muter lebih gampang

sama bund aq usia 33 minggu posisi masih melintang, brfkir positif aj bund

1y ago

Iyaaa bun,semangaat ya bun semoga kita semua sehat dan dlancarkan persalinan nya amiin,,,

saya juga melintang bun di usia 32 w.

sujud bun.

1y ago

Iya bun ,makasih solusinya bun