Bayi tidak aktif bergerak

Bun mau tnya dong wajar ga sih usia kehamilan 22wek tpi janin dri smlm smpe jam 1siang ga gerak gerak? Mohon bantu jawab ya bun💗

15 Tanggapan

Aku pernah ngalamin 2 hari yang lalu bun, dari pagi smpek mlm cumn absen 3kali itu dipagi hari aja. krna khawtir langsung usg pas di priksa cumn disondorin alat usg lngsung aktir bgt smpek sterysnya . pdhl dirumh udh dipncing apapun.. dan teryta bca diusia 21week itu si janin lebih sering tidur seperti bayi baru lahir

aku kalo utun jarang gerak coba pancing sama yang manis" ato minuman dingin, tiduran miring kiri sambil tarik nafas buang lewat mulut, Alhamdulillah langsung gerak

coba pancing ajakin ngobrol bund, kalo ga pake musik klasik dan surah2 atau sholawat (kalo bunda nya muslim) , trus jalan terakhir minum yg manis2 atau makan eskrim.

di pancing musik klasik bisa bun aku kemaren gitu biasany aktif ini kok jarang , saya pancing dgn musik klasik alhamdulillah gerak lgsung bun

aku juga 20w udh 3harian ini utun geraknya kurang bgt, biasanya aktif:( perut juga sering sakit ada yg sama gk si bund? pen usg paksu susah bgt diajaknya 🙃

2y ago

sama aq juga bun.. perytnya kdg jg aka kencang2.. aman gak yah ??

sama bgt bun aku jga skrng lagi khawatir tntang gerakn dde. usia kndungan ku jga 22w. dan sama bgt uhan nya bun

kalo aku suka ketuk ketuk pake jari aku wkwk alhamdulillah langsung responn bun ada gerakan

biasanya aku pancing makan coklat bun..trus tiduran miring kiri,langsung kerasa gerak2

klo aku langsung makan coklat sama minum dingin Bun buat mancing gerakan😅

bunda ada grup ga, boleh gabung ga bund untuk hpl juni, 082179438575