Keluar darah 54 hari setelah sc

Bun mau tnya dong. Normal gak sih saya masih keluar darah , merah segar di hari ke 54 stelah lhiran sc, pdahl seminggu kemarin udh bersih . #SeriusTanya #bantusharing

3 Tanggapan

Sama bund saya juga dihari ke 47 kluar lgi darah merah tapi cuma 3 hari habis itu ga kluar lgi.. kata sepupu saya yg sc emang gtu soalnya aku dri awal nifas sampe hari ke 46 itu ga pernah kluar darah merah cuma flek sama lendir coklat atau darah merah dikit baru kluar banyak kemarin itu dihari ke 47- hari 50

3mo ago

Klau sudah 60hari apa kebilangnya itu darah haid

aku jg bun 60 hari lebih, periksa, usg dan ternyata bermasalah bun, ada daeah kotor nempel di rahim dan ini skg mau operasi bun jd mending periksa ajaa kl sdh lewat 60hari

3mo ago

flek bun kadang gumpalan darah jg sih

sebaiknya kontrol lagi bun, tkut knp2