Produk garnier

Bun mau tnya dong klo lg hamil boleh gk sih pakai sbun muka atau krim ny dri garnier trus aman gk ya .. gk PD bngt sma wjah yg beruntus dan bnyk bks jrwt ny #seriusnanya

11 Tanggapan

pake sabun nya aja dulu bun, aku juga semenjak hamil jadi jerawatan dipipi, di dahi banyak beruntusan sama kusam. tapi mungkin karna hormon hamil kali ya, ya ilang sendiri walau ga pake cream apa apa juga

3y ago

ouhh himalaya

saya juga pake garnier bun tapi cuci mukanya aja. sama serum pake nature beauty. biasanya pake serum garnier jg yg sakura white tapi udh males sejak hamil hehe

wah saamaan ni bund, wajah jerawatan sejak hamil, jadi aku balek pakai sabun cuci muka garnier ?

3y ago

ouhh gth bun . aman smua gk ya bun . kn klo buat jerwt yg pure aktif gth . lupa lg

gnti aj bun,sabun muka kedas beauty dari produk kedas beauty.

3y ago

aman bnget bunda ,lht google bunda,cmn hrga 55rb.

sabun golden viera aman untuk bumil bun

up