Warna urin baby oren

Bun mau tnya dong, kenapa yaa pipis anakku kalau dipampers warna Oren udh berhari" ini tpi blm kunjung hilang juga warna orennya warted banget jdi ibu takut baby nya knp" #seriusnanya #bantusharing #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

Warna urin baby oren
5 Tanggapan

oren itu tanda dehidrasi bun. babyku pernah begitu, karena asi ku seret. aku bawa ke dsa, katanya dehidrasi makanya pipisnya jadi pekat sehingga warnanya oren. akhirnya ak disarankan mix sufor.

7mo ago

yaampun .. sehat selalu dede nya semoga lekas sembuh, pinter2 yaaa mimiknya dede.. semangat bundaa❣❣ maaf ya bun kalau tidak membantu🙏🏻

nggak rewel banget Bun, rewel kalau ngantuk sama haus, tpi susah di kasih nen🥺kalau nggak mengantuk kdang disodorin PD nggak mau anaknya suka ngemut jari terus

jdi sekali minum hanya sekitar 20/30 ml kalaupun smpe 60 ml itu beberapa sesi minum nggak yg sekali minum hbis segitu

baby nya rewel ga bun? ada demam ga? dan gimana asupan cairannya? apa sudah mencukupi?

7mo ago

amiin amiin Bun

Kurang asi bun. Kita dewasa aja kalo kurang minum air putih pipis kita kuning