perlengkapan bayi

Bun mau tnya dong, kalo nyicil perlengkapan bayi dari usia kandungan brp bulan? saya baru 26week si bun apa harus pas bgt 7 bulan atau awal 7 bulan jg gk ppa? Bantu jawab ya bun, trimakasih

2 Tanggapan

Saya dr 6bulan udh mulai nyicil, ya bismillah aja bund. Skrg udh 9bulan udh lengkap alhamdulillah

4y ago

Iya bund aku jg dlu gtu, kalo lg ada uang lebih lgsg ku cicil satu satu hehe. Jd gak begitu berat pengeluarannya, gppa bund bismillah aja :)

Saya dari UK 5 bulan udah belanja dan sudah selesai bun alhamdulillah 😊