Pergerakan janin

Bun mau tnya dong , kalau pergerakan janin bisa dirasakan kapan ya ? Aku 19week blm ngerasain gerakan

8 Tanggapan

tergantung kondisi perut nya Bun dan kehamilan keberaoa dia nya. saya kehamilan kedua,, mulai merasakan gerakan halus pas 16 week, teman saya ada yg 20 - 24 week baru terasa

Alhamdulillah di usia kehamilan 16 wk udah kerasa ada yg gerak" Bun,aktif banget debay nya🀭sabar ya Bun,setiap kehamilan beda"

kehamilan pertama bisa baru berasa di usia 20-25w. saya sendiri baru kerasa di 21w. 20w baru kedutan sesekali

saya hamil pertama , mulai ngerasain kedutan dari 14 week . sekarang udh 17 week makin aktif allhamdulilah

klo hamil pertama agak lambat 20 keatas baru kerasa kedutan

alhamdulillah hamil prtma 16w udh krasa gerak2😊

setiap orang beda" bun

usg aja klo cemas