Obat abis !!

Bun mau tnya dong, ini obat aku cmn tinggal 2hri lgi mnum, tpi tnggal kontrol ku msi lma tnggal 17 nanti, slma it ga minum obat apakah gpp ? Atau hrus cek dokter ajj biar stlah obat hbis ? Tlong saran dan pnglmannya bun 🙏 aku dlm khmilan 7week

6 Tanggapan

saya dari awal hamil rutin kontril obgyn. tapi semua vitamin beli sendiri ke apotek. gapernah telat vitamin. dan gapernah skip. telat sehari aja gak minum vitamin merasa bersalah bun 🙏🏼

2w ago

oh gtu2 okk deh mba mksi info dan saran nya 😊

Beli sendiri Bun, kemarin aku udh tanya dokter gitu. Aku pun ini udh habis jd beli sendiri

beli diapotik vitabrion bunda itu kandungannya udh lengkap bgt

beli aja bund di apotik, asam folat jangan sampai di skip

2w ago

maaf yah bund aku kurang tau takut salah eheheh

beli sendiri sesuai resep bunda jadi biar ga telat.

2w ago

okk bunda ❤

gkan app2 tpi klo bli sndiri bun ?