Asi

Bun mau tnya dong hamil 34 week asi ny sudah banyak belom? soalnya aku asi ny cuma sdikit bun klo d pencet pling kyak air isi jerawat itu kluar nya.. dsni ada gak yg ngalamin kyak aku? supaya banyak gimana ya bun?

2 Tanggapan

Nanti klo udah lahiran asi nya bnyak bun.. Sya malah d larang dokter pencet2 payudara.. Waktu hamil plasenta bayi yg mnghalangi asi nya kluar.. Nanti klo udh lahiran hormon mnyusui otomatis terangsang setelah plasenta kluar..

5y ago

oh gitu ya bun kirain emg asi ny sdikit udh sedih dluan

Aku asi keluar malah habis lahiran. Tp skg sampe tumpah2 bun

5y ago

oh gtu ya bun