Hpl 23 Desember sih Bun tpi udh ngerasain kontraksi palsu

Bun mau tnya dong Bun perut sering skt perut bagian bawah juga sering sakit mules trs itu kram kenceng apakah itu tnda2 mau lahiran ya Bun tpi blm ada tnda2 flek

9 Tanggapan

ni skrg aq alami, semakin sering buang air kecil , ngilu area selangkangan,nyeri area bawah perut ,si bayi fokus di area bawah perut ,tp terasa nendang2 ,aq lg berdoa klo mau lahiran moga di perlancar, semangat bun.soalnya aq 2x melahirkan kaya gni hanya mules2 biasa ngga ada keluar lendir seperti kata org

2y ago

nana:aq 2x lahiran ngga ada tanda lendir darah bun gtu cek pembukaan ketuban pecah

tanda pasti lahiran itu kontraksi asli yg intens dn adekuat ya bun. tanda tak pasti nya lendir flek/darah. klo kenceng2,kram, mules tp blm intens selama 1 jam atau masih hilang timbul atau dibuat ganti posisi hilanh kemungkinan konpal aja.

sama bun saya juga HPL 23 Desember sekarang makin dekat dengan hari HPl makin sering ngerasain kontraksi perut kenceng sakit panggul nyeri pangkal paha udah lengkap banget sakit nya mudahan aja cepat dapet gelombang cinta dari dede bayi

aku pas mau lahiran kemarin juga gak ada gejala flek lendir ataupun ketuban rembea cm mules mules yg makin lama makin sering dan makin intens

2y ago

pertama

bisa jadi bun,,waktu saya melahirkan malah yang dirasakan cuma nyeri perut bagian bawah

klo kram skt perut itu timbul 1 jam sekali Bun tpi kadang2 beberapa menit

saya hpl 20 Desember tapi gerakan bayi berkurang apakah tidak bahaya

klo udh dket lahiran jeda kenceng perutnya sering bgt bund

hpl 23 sama, tpi blm ngerasain apa apa :"))