Gimana ya cara nambahin bbj?

Bun mau tnya dong, bbj anakku kurang. Usia kndungan 32week tp bbj nya msih 1300. Worry bgt, gmna ya cara cpt naikin bbj ny smpe hpl? Tinggal sebulan lg wktunya :'( #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

kalau saya waktu itu sering makan meskipun porsi dikit tp harus sering, trus konsumsi telur, alpukat, ice cream dan selalu optimis bbj bakalan naik. yang penting sering makan ya bun