kasih saran dong buntik

Bun,mau tnya dong bagi bunda yg pakai slowcooker untuk bubur baby nya.. Menurut bunda efektip gak bun? Trus lama memasak bubur ny brp jam ya bun? Saya ragu2 mau pakai nya.. Bantu jawab ya bun.. Terima kasih

1 Tanggapan

BERGUNA BANGET. Klo buat saya sih 😁 saya tinggal cemplung bahan mpasi trus tinggal kerjain yg lain. Balik lagi udah jadi. Tapi mungkin rasa ga seenak bikin pake panci kali ya, kurang tau. Kalo anak udah besar, slow cooker masih saya pake buat bikin bubur/kaldu/soup kalo keluarga ada yg sakit.