HPL BERUBAH UBAH

bun mau tnya disini ada ga ya hpl nya berubah²?? Saya kan hamil ke 3, hamil 1 dan 2 iufd dan kguguran, jadi hamil ke 3 ini kebobolan gatau hpht nya , pas usg pertama hpl 23 maret Usg ke 2 hpl 19 maret Kemarin baru usg lagi hplnya jdi 13 maret Bingung hpl nya mau diambil yg mana, tpi kata dokter nya smlm klo mo operasi akhir bulan ini sdh bs . Tpi saya pingin normal #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

hai bunda...aku yg tanya kertas lakmus lihat deh profil yg sinis sm bunda dn postinganku pertanyaannya malahan lucu" semua😂🤭

2y ago

lihat aja tu bun dipertanyaan profilnya org yg gatau tb".ngebelain dia dlm hatinya 'Yes ada temennya🤭😂'

yg dipakai HPL pas usg di trimester 1 bu..,

2y ago

oo gtu jdi ngikut sesuai usg tm 1 kah bun? krn smlm usg udh 37 week klo ngikut hpl yg pertama masih jalan 36 week