Bayi 7 jalan 8 bulan tiap liat makanan ga sabaran sampe nangis kejer

Bun mau tnya disini ada ga ya anak nya yg tiap liat makanan ga sabaran sampe nangis kejer,kadang saya suka ga enak ama tetangga kayak anak nya d cubitin aja..padehal karna dia ga sabaran mau makan..alhasil tiap makan kudu sambil d kipasin makanan nya karna masih panas..gimana ya biar ga ada drama nangis"

5 Tanggapan

sama banget kaya anaku bun klo aq bikin makanan g aq liatin soal. a nangis... smpe yg liat heran bun... umur. a sma bun anak. a tggl brp bun lahirnya

4mo ago

anak saya lahir tgl 18 juli bun

udah bun,cuma emng posisi klo d dapur kan sempit,karna saya tinggal nya d kontrakan,makanya saya nyiapin nya d depan tv

Ya tinggal disiapin dulu, anaknya jangan liat makanannya dulu

Siapin lebih cepat dari sebelum jam makn

lebih awal nyiapin makanannya