campur aduk

bun mau tnya dan mhon responya dong aku hamil 34-35week kmren perut aku tiba" sakit di bagian dada kyk di tsuk smpe ke blkang skitnya, kmren sih skitnya brturan dan smpe muntah" terus smpe di larikan ke rs krna lemes sering muntah dan hri ini udh plg tpi skit di bagian prut atas masih skit meski gk sesering yg kmren tpi pas skali dtang skitnya lumyam lama apa bner ktnya bawaan hamil bun? dan perut aku serasa kembung kyk penuh angin klo tiduran msu berpaling srsa bayinya berat bgt bun, aku jg susah kentut dan udh bbrpa hri gak BAB bun ada yg pernah ngalamin gak bun bntu infonya dong ?

1 Tanggapan

Bawaan hamil bunda, nikmati aja. Aku juga 32W udh ga nyaman lg buat apapun. Sesak, kembung, gbs tdr, lemes, pipis terus, ga selera makan