Bantu jawab ya Bun

Bun mau tnya aku kan Terahir haid tgl 10januari ,nah 10feb aku tespek Masi negatif pas 1bln kedepan Bru tespek lagi Bru positif nah hitungan hamilnya gimna ya ,ikutin USG / ikutin hitungan Terahir haid.???

7 Tanggapan

Kalo haidnya gak teratur ikut yg usg dari obgyn aja bun krn kalo hpht buat yg haidnya teratur. Kayak aku pasti ada haid tiap bulan cuma ya selalu mundur tglnya gak beraturan jd dokter bilang ngikutin usg aja

1y ago

aku haid slalu tteratur bunn

sama bun saya juga gitu haid pertama itu 09 januari haid terakhir 14 januari. pas februari ndak haid trus bulan depan nya 3 maret ke spog baby nya baru 4 minggu. saya ikutin USG aja sih bun

1y ago

sama seperti aku Bun brarti ,aku juga gitu brarti ikutin USG ajh yahh bun

lebih baik ngikutin usg bun . karna kalo usg dilihat dari panjangnya janin , kalo bidan cuman patokan hpht aja .

1y ago

iyya Bun BNR yah brarti ikutin USG ajh ya bunn

saran sy lebih baik periksa ke bidan/dokter aja bun biar dihitungin sm mereka biar ga salah perhitungan

1y ago

udh Bun saya slalu priksa ke bidan ..klo bidan hitungannya hpht klo dokter hitungannya dri USG

ikut USG yg udah ada CRL nya bun. Biasanya itu yg akurat.

1y ago

hati aku juga lebih srek ke hasil USG Bun dri pda ke bidan

USG tm1 lebih akurat bun

1y ago

iya Bun

22 nya aja jd catatan

1y ago

iya Bun 22nya diikutin klo pas lgi ke bidan ikutin bidan klo pas USG ke dok ikutn dokter 🤭