HPL

Bun, mau tnya adakah yang HPLnya tinggal hitung hari, sya HPL tinggal hitung hari, tpi smpai sekrang nggk ada tanda" apa.. Trus suami juga udh nanya kok blum lahiran.. Aku khwatir dedenya juga nggk ksih reaksi apa graknya juga udh nggk trlalu byk pdhl udh lakuin cra buat kontrksinya cpt mncul tpi nggk ada hasil. Jadi sedih

1 Tanggapan

Coba usg bun takutnya kenapa2

5y ago

Iyah bun, dri kmrin mw usg cmn lakiku blngnya ke slesai kebidan aja bru kita usg. Cmn jadwal kebidan msih lmaa..