Ada yang pernah mengalami IUFD?

Bun mau tnya, ada yang pernah iufd ga? Kira2 berapa lama lagi ya bisa hamil lagi 🥺bulan januari kemarin anak pertama ku meninggal. 🥺🥲 ##ingintahu #IUFD

1 Tanggapan

Halo bund saya pengalaman iufd akhir 2020 kemarin, menurut dokter pemulihan rahim 3 bulan setelah iufd utk benar2 siap kembali, tp saya setahunan baru hamil kembali skrg baru jalan 13minggu.. semoga bunda juga lekas diberi kepercayaan kembali yaa.. sebaiknya skrg fokus pemulihan dulu saja bund jgn terlalu banyak pikiran

3y ago

Alhamdulillah lancar seperti sebelum hamil bund.. setelah lahiran nifas hampir 2minggu trs udh berhenti selang 3mingguan/1 bulan haid seperti biasa