Pengalaman kb 3 bulan suntik

Bun mau tnya ada ngga ya yg samaan kyk saya jdi saya bulan februari kmren auntik kb 3 bulan nah stelah itu sempet flek dikit stelah 2 bulan saya keluar darah kyk mens udh mau 3 minggu bun.. Itu kira2 bisa smpe brapa bulan ya bun?#bantusharing

2 Tanggapan

aku flek dari pas 1 Minggu setelah suntik sampe sekarang . kalo aku tanya ke bidan tentang aku ini katanya normal kalo suntik KB 3 bulan kaya gitu . nanti kalo udh 3x suntik udh gak keluar flek lagi

3y ago

coba aja bund Konsul lagi . takut nya gak cocok soalnya aku pas suntik belom pernah mens , cuma flek aja tapi keluar darah dikit gak pernah deres

vefjwj