keputihan kuning dan kadang sprti pecahan tahu

bun mau tnya ada gak yg keputihan yg brwrna kuning kadang smpai pecahan tahu gitu? skrng usia 31w, sdh diksih obat flagystatin ovula untuk 3 hri tpi setelah pemakaian 3hri kembali lagi, trus kontrol lgi ke dokter diksih lgi buat 5hri ini bru pemakan 2hri, ada yg sama kah bun, soalnya gak nyaman bgt klo keputihan gini

3 Tanggapan

saya kemarin kemarin kaya gini, keputihan kaya gumpalan keju dan agak kuning. saya cek lab terus di cek juga ke dokter SpOG saya. alhamdulilah setelah di resepin obat yg di minum, skrg udh sembuh

Aku lg ngalamin bun, malah aku berbau.. udia kehamilan masuk 30 week, ini sih udh 3 hari pemakaian, lama2 berenti keputihannya, semoga aja setelah selesai ngak keputihan lg

brp lama bun alamai keputihan bgt? gatal dan perih gak?