kehamilan

bun mau tny ne. klu kepala bayi ny sdh masuk pinggul. msh aktif ngak bun

2 Tanggapan

Lah sya pa lagi bun dulu ank kedua pdhal udh bukaan 4 masih aktif didlm perut dan juga pas bukak.an 1 smpek 4 kyk gk ngerasain sakit sma sekali malah enjoy tpi ya gtw akhirnya sc krn ketuban dah diletusin dlu sma prawat dan gk ada pembukaan lagi

5y ago

Iya bun alhamdulilah sehat" aja sempet juga si ank sya nelen air ketuban tan akhirnya harus diinfus buat gk kenak firus

Masih

5y ago

oh msh ya bun. kirain udh ngak. tanda2 udah masuk panggul apa ya bun