Flek coklat

Bun mau tny kn sy smlm jdwl cek bidan, kbetulan perut jg udh kenceng terus dr siang sejam bisa berkali-kali. Mlm ny di cek dlm sdh pembukaan 1 . Dan srh tunggu mules tp sampai sekarang blm mules" Juga bund masih skit pinggang plus perut kencang sj. Tdi pagi juga sdh kluar flek coklat. Apa perlu periksa lg kebidan yah untuk sekarang/?? #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

pengalaman kakak saya waktu lahiran dibidan pembukaan 1 memang disuruh balik lagi bun, nunggu keluar lendir darah baru balik dan nginep disana