obat untuk ibu mnyusui

Bun mau tny dong aku kn lg batuk pilek nih Truz Baby aku jd ktularan aku bun, tp aku ga trbiasa mnumin obat ke baby aku bun, jd aku Mo tny obat apa yaa yg bisa Nyembuhin batuk pilek yg aman untuk ibu mnyusui jd skalian untuk obt Baby aku jg bun Trima kasih sblmnya bun ?

4 Tanggapan

Itu gada ngaruhnya say, LBH baik periksa, itu bunda KLO batpil paket masker jadi dedenya ga ketularan, bukan dari asi ya, dedenya pakain transpulmin ATW cessa oil say, itu obat oles batpil , bundanya coba mnumin herbal dulu, kyk mnumin jernip ATW lemon hangat campur madu boleh

Kalo sy untuk batuk sy, pakai nanas dan madu. Kalo baby cm sy kasih Asi lebih sering dan dijemur. Tapi kalo batukny sampe parah sy nebul. Oiya dada dan punggung sy kasih balsem bayi. Transplumin

coba bunda berobat aja untuk dd coba pkai oil yg merk cessa bun

Klw aku minum air jahe hangat bun