Apakah tanda flek mau melahirkan??

Bun mau tny adakah yg tau ini apa tanda mau melahirkan ya.. Hpl sya 18 agustus.. Mhon bantu dijwab soalny baru anak pertama belum pengalaman🙏😥

Apakah tanda flek mau melahirkan??
2 Tanggapan

lgsg ke bidan bund.. dulu aku pas pertama juga ga paham. tapi klo udah kaya gitu itu udah masuk pembukaan. buruan ke bidan yaa atau RS biasanya. itu udah tanda2 bund.. semoga lancar persalinan nya

11mo ago

alhamdulillah... do'ain aku segera nyusul yaaaa lagi nunggu juga nih ☺

bisa jd bun, coba aja dipancing dgn banyak gerakan yg dpt mempercepat proses pembukaan lahiran di youtube

11mo ago

alhamdulillah