vagina linu

Bun, mau tny ada gk yg berasa linu di vagina wktu kehamilan? Skrg aku hamil 15w udh 2 hari vagina suka berasa tiba2 linu, bukan sakit gtu sih bun, susah jelasinnya tp berasa linu. Trs 3 hari yg lalu waktu pipis bangun tdr berasa pedih pedes kyk kurang minum, pdhl slalu bnyk minum bun

2 Tanggapan

yep cek dokter, kuatir ISK, infeksi saluran kemih. Tapi kalo tidak ada resiko ISK wajar kok, otot ligamen termasuk otot sekitar pubis sedang mempersiapkan diri menghadapi even besar.

Cb cek k dkter bun..