Blackmoris

Bun mau tnnya minum blackmoris itu apakah perlu bgt atau gak ya ? Krna sya org yg gak bsa mnum obat , nelen obat gak bsa , jdi mau beli takut gak keminum krna hrganya juga lumyan mahal tkut sia"

1 Tanggapan

pengalaman sy kalo blackmores tu kapsulnya segede bagong dan harus minum 2 bun. kalo emg susah nelen mending folamil atau yg lain. kandungan sih beda tipis aja

2y ago

kapsulnya dimasukin ke gelas kecil kasih air sedikit, rendam sampai pecah abis itu minum. kapsul itu dibuat supaya lidah yg sensitif sma rasa minyak ikan ga muntah..kalau sudah pecah dan kecampur air rasa amisnya sdikit berkurang dan lebih enak masuk ke mlutnya.