Mpasi anak umur 6 bulan

Bun mau tayak waktu mpasi pertama baby makan berapa sendok dan berapa kali sehari iya bun....makan bubur sun boleh atau engak bun...

1 Tanggapan

20gr ya mom. kurang lebih 2 sendok makan. dikemasan sun atau merk lainnya, biasanya ada tulisan keterangan porsi perkenalan pertama MPASI.. terus baiknya sih bertahap, minggu pertama 1x makan, misal siang aja... terus minggu kedua 2x makan, pagi sm siang.. smp sekiranya udh jago ngunyah nelen baru kasi 3x makan. dan ga selalu makanan berat kaya bubur, bole puree buah ato lainnya dgn jarak paling deket 2 jam