Caesar kehamilan anak pertama .

bun mau taya ,yg Uda pernah sesar gimna rasaya?apa emng bnr2 sakit ?solya ini anak pertama dan dokter nyaranin untuk Caesar karena air ketuban ya kurang .saya kepikiran terus ,pertma dengar suruh sesar rsya pikiran gak karuan pdhl pingin normal ..kebayang bayang terus deg2gan rsya .#bantusharing #seriusnanya #jangandibully #kehamilan_anakpertama#

1 Tanggapan

santai aja bun, gak sakit kok kan di suntik kebal, ruang op gak seseram yg di bayangin