demam

Bun mau tax obat yg bsa nymbuhin demam yg bdan pda ngilu semua.. Pdhal aq lg mnyusui d ..kalau anak mau nyusu sakit bgt krn oengruh ngilu bdan

2 Tanggapan

konsul ke dokter bun, terakhir kali saya sakit demam pas anak saya 3 bulan minum paracetamol asi saya malah seret 😭.alhamdulillahnya bisa banyak lg karna saya langsung minum asi booster sama banyakin makan sayur trus diurut jg

Kalau lagi menyusui sebaiknya ke dr/bidan bun, krna obat nya gak sembarangan.